Dores da Vida

Isso que você faz comigo

Apenas me corroe por dentro

Por que de maneira alguma

Muda o que por você sinto!

Nem para corroer pedaços do coração

Pedaços machucados

Que doem até hoje

pois por você eles foram violados.

Mas esse alívio você não me proporciona

Apenas corroe minha mente

E cada vez, doendo mais

Fazendo que por você, talvez, eu fique doente.

Doente de amor

Doente de Paixão

Querendo compartilhar sua Dor

Para que possamos ser um só coração!

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2828377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.