UM JOGO PERIGOSO
A VIDA TORNOU-SE UM JOGO
UM PERIGOSO JOGO DE AZAR
ONDE SE MORRE PELO FOGO
OU SE VIVER EM BUSCA DE AR..
A VIDA SE TORNOU UM JOGO
UM PERIGOSO JOGO DE AMOR
ONDE SE MORRE DE MÁGOA
OU VIVE EM BUSCA DE ÁGUA..
A VIDA, OH MEUS DEUS
NÃO É MAIS PRECISO
CADA VEZ É UM ADEUS
UM SIMPES AVISO
E O TEMPO,UM SÓ INSTANTE
E OS SONHOS,UM MUNDO DISTANTE...