Falso conformismo
Suponha o que quiser a meu respeito.
Faz tempo que não correspondo, sou suspeito.
Não espero muito de quem fala bem
ou fala mal.
Disponha do que puder, é seu direito.
Faça você aquilo o que deve ser feito.
Acostumei-me a ficar sem,
isso é banal.