SOZINHO

Tenho medo da solidão,

Não consigo ficar sozinho.

Acho que é a perda... A dor,

De quem não recebe carinho.

Há!... Vivo a necessidade,

A esperança de bondade

O apoio do ombro amigo,

A igualdade de amor e carinho.

Sinto viver resistindo,

A ter este sentimento perdido,

Vindo de dentro de mim,

Mas nunca correspondido.

Sinto que não vivo,

Pois a solidão... Fui vencido!

Amo sempre,

Mas sempre acordo sozinho.

CARLOS AUGUSTO DE SOUZA SANTOS

20/11/2007