INESQUECIVEL

Como evitar essa dor,

Que roí com ardor no meu coração.

Essa dor que com rancor,

Faz-me chorar.

Rancor de não ter sua fala,

De não poder te ver.

De sentir seu perfume,

Que você insiste em não me dar.

Pois só o desespero me concede.

Para que tanto amor, se com tanta ironia, deveras está sendo perdido.

Como alguém pode não enxergar tão belo e profundo sentimento.

Sendo tão apático e invisível.

Mas como é ingrato o amor!

Jamais será compreendido este dom.

Mas nem tudo e para sempre,

Mas também quanto verdadeiro, é inesquecível.

Hoje lembro que te amei,

Mas você não despreza mais meu amor.

Hoje a tristeza e que roí seu coração,

Por não ter amado, quem tanto te amou.

Carlos augusto de Sousa santos

lufegape22@gmail.com