MARCAS

ONDE FICOU A MARCA NO TEU ROSTO

...AQUELA GOTA DE SANGUE

QUE ERA MINHA CICATRIZ

ADQUERIDA ANTES DA TUA PRESENÇA!...

...ONDE ESTÁ?

...OU NAS MÃOS DE OUTRO

QUE AGORA SE CORTA TODO...

OU ENTÃO...NA MINHA SAUDADE

QUE ORA SANGRA

NO MEU PEITO SOFREDOR!

betomotri
Enviado por betomotri em 04/03/2011
Código do texto: T2827374
Classificação de conteúdo: seguro