Sombras de um amor não correspondido
O inverno passou e nada restou
Além da minha dor
O verão chegou e nada mudou
A minha dor continua mais intensa
Sombras de um amor não correspondido
Me fazem lembrar de como é ruim
Estar sendo ferido e esquecido
Você entrou na minha vida
E me fez pensar que eu poderia ser feliz
Que eu nunca mais iria me magoar
Que eu nunca mais iria chorar
Mas um raio forte de sol foi embora
Antes que meu sofrimento acabasse
Você me deixou antes de me dar adeus
Não me deu a oportunidade de estar junto de ti
De fazer parte da sua vida
Assim como você estava fazendo parte da minha
Agora vejo que tudo era uma ilusão, nunca te toquei
Você nunca sentiu uma felicidade
Que estivesse relacionada a nós dois juntos
Apenas uma felicidade distante do momento
Que está a nossa realidade
Mas mesmo assim, você é importante pra mim
Entretanto, sua presença me feri como uma lança
Pois sei que nunca terei o seu amor
Nunca terei o seu carinho
Nunca terei um abraço e um beijo apaixonado seu
Apenas terei na memória, e ficarei pensando
O que foi que não te agradou em mim?
Por que você não se sentiu protegida comigo?...
Por que você não me viu bem mais do que um amigo?...
Eu poderia ser muito mais do que isso
Poderia ser seu escudo de proteção
Seu apoio quando você caísse
Seu filme de comédia favorito
A canção de amor que marcaria sua vida
Espero um dia poder te fazer acreditar
Que o nosso amor será possível
Além de real e verdadeiro