ATOR SEM PAPEL
Vou reler o manuscrito,
o qual eu devo representar.
Porém, está difícil de decorar,
longe dos teus olhos bonitos.
Foi-se tudo como a bruma
a qual com o sol desvaneceu.
E acabei sozinho ficando eu,
nesse lugar sem coisa alguma.
Espero pelo meu último ato,
para, então poder baixar o pano.
E com certeza não há engano,
sou um ator sem papel, de fato.
Marco Antonio Orsi