CETICISMO

“Quanta insatisfação

Sou no mundo apenas um ponto

No meio da imensidão

Em pensar que estou suspenso no ar

Longe de tudo

Perdido no tempo estou a vagar

Sei de onde vim, mas não sei

Para onde vou

De todas as forças que imaginei

Não compreendo ao menos o que mesmo sou

Quero explodir as grades do tempo

E voar, chegar até onde

Não exista mais nenhuma ponte

No limite de onde começa o vento

Que refresca os dias

E assegura nossa existência

Quero inventar a ciência

De todas as alegrias

E até mesmo ir além

Da terra ao firmamento

Onde jamais alguém

Chegou até o presente momento

Seria eu louco ou apenas sonhador

Ou Seria eu mais um desbravador

Do universo paralelo

“Do cérebro e cerebelo”