ABANDONE

Retire a carga

não escreva mais o meu nome

nada pode ser o passo que deixamos

nada

Retire a carga

silencie a sua esfera de lutas

nada será um passeio pelas ruas

nada

Retire a carga

não esperE nem mais o meu adeus

nada pode ver o olhar que deixamos

nada

Retire a carga

www.douglasfagundesmurta.com