SUA PARTIDA

SUA PARTIDA

Hoje pago um preço por ter de esquecer

Algo de alguém que nunca esteve disposta a nada

E com que cara eu fico nessa coisa encruada?

Nessa coisa fria que não quer mais esquentar

Nessa vida tão pacata, impossível de aceitar

Abro a janela pra entrar luz e livrar-me da agonia

E que nada me traga lembranças, do dia de sua partida

Quero apagá-la de vez do meu pensamento

Quero esquecer do que para mim, é sinônimo de sofrimento

Hoje pago um preço por ter me entregado tanto

Mas você não merece nem uma gota do meu pranto

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 03/03/2011
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T2826024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.