Meu coração partido partiu.
Coração partido parte por uma estrada sem fim.
Coração partido já não tem mais sonho.
Coração partido partiu e me deixou aqui sozinho.
E aqui fiquei eu: um zumbi desejoso de alma.
Pois, que meu coração partiu para longe de mim.
Meu coração me deixou aqui perdido por estradas vazias.
E agora, eu não sei mais o que será de mim.
Flores murcharam no jardim de meu coração.
Pouco ou nada sobrou.
Porque meu coração partido partiu e me deixou aqui sozinho.
E aqui fiquei eu: um zumbi desejoso de alma.
Meu Deus, aqui já não há mais aurora.
Toda a luz se foi.
Não há consolo.
Palavras bonitas não podem curar a dor.
O sangue que jorra não para.
Pois, que meu coração partido partiu por mundos estranhos e me deixou aqui sozinho e perdido na escuridão, e para isso não pode haver no mundo uma solução.