Traição
Você sonhava com a lua
porém ela estava tão distante...
Procurei desfazer-me de tudo
para concretizar seu sonho
e a comprei
mesmo perdendo o que conquistei
a duras penas,
com sacrifícios de duras lidas...
Comprei a lua
e a ofereci a você...
E assim que você a segurou
em suas mãos inexperientes,
o sol ofuscou sua visão
e você estraçalhou a lua
com mãos firmes
que eu julgava meigas...
estraçalhou a lua
e sacudiu no espaço
os pedaços quebrados.
A lua não era seu sonho.
Eu me enganei.
Você me enganou.
Sacrifiquei meus sonhos,
que eram realmente sonhos,
pelos seus
que eram apenas miragens...
Comprar a lua
e oferecê-la a você
foi a maior desilusão que vivi.
Se você ama o brilho do sol,
esqueça a luz suave da lua.
Quanto a mim,
sou mais uma das peças
do museu da vida
que, ao envelhecer,
ainda lhe deseja
o que, para você, representa a felicidade...