ESQUECIMENTO X ENCONTRO

Esqueci de viver

Que vale a vida?

Esqueci de morrer

Que vale a morte?

Esqueci a emoção

Que vale as emoções?

Equeci de sorrir

Que vale os sorrisos?

Esqueci como chorar

Que vale as lágrimas?

Equeci o ódio

Que valor tem odiar?

Equeci o amor

Que valor tem o amor?

Ah!... Deus...

Tupá

Buda

Shiva

Maomé

Jesus....

Encontrei a luz!

Virei partículas no céu!

Interajo-me ao universo!

Sou espírito ilumindo!

Volto ao pó

À poeira

À lama

Ao barro

Ao nada

Encontrei a eternidade.

vazio
Enviado por vazio em 02/03/2011
Código do texto: T2824393