CORAÇÃO ARREPENDIDO
[ AMOR FATALISTA_____________________POR LUAMOR ]
CORAÇÃO ARREPENDIDO
Se eu pudesse, agora
Retrocederia o relógio da minha vida
Para um dia antes de ti
Outrora, totalmente iludida, agradecia a Deus
Por tê-lo encontrado nesta vida
Hoje rezo noite e dia pra te esquecer
Às vezes nosso coração deixa-se enganar
Ferimo-nos com os espinhos da decepção
Morrendo de amor, assistimos o fim de uma paixão
Um sonho que se transforma em pesadelo
Hoje o que me resta é a agonia
Assistir o meu lindo amor, sendo jogado fora
Ó amor cruel! Deixas-te minha alma sangrando
Mas o meu amor do meu sangue renascerá
Vou seguindo o brilho das estrelas
Que me guiam a um novo caminho bem distante de ti
Sinto, mas tenho que lhe dizer meu ex-amor
O mundo gira, e as lágrimas que por você chorei
Um dia vão brotar nos olhos teus
De um coração arrependido
Luamor
“A vida é sempre a mesma para todos: rede de ilusões e desenganos. O quadro é único, a moldura é que é diferente.” Florbela Espanca
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...