Definição de amor!
Falar de amor em reverso
Citar a dor em versos
Amar é simplesmente belo
Nada fácil é formar um elo
Coisa de homem menino
arquitetar amor clandestino
Alimentar e satisfazer e o ego
Acreditar que tudo é plausível
Onde não há destino...
Sorte lançada, roleta da vida
Universo do infortúnio
Vale nada a vida em número
Amor e sentimento
Bel-prazer do consumo...
Luzia Ditzz,
Campinas, 25 de fevereiro de 2011