Fragmentos
Me sinto sufocada e vazia
Vazia de mim mesma, porque já não me habito
Desde que me perdi nos teus braços
Perdi-me e não sei o caminho de volta ao meu eu
Tive cada caracteristica minima dilacerada por um sentimento irreal
Talvez até o pudesse considerar surreal, mas até o surrealismo
É feito em alguns momentos de concretude e de verdade
Mas o que existiu? mentiras, enganos,e dor
E o que sobrou? só a dor, somente ela
E o vazio que me sucumbiu, e me dilacerou...
Só a dor restou, disto, que um dia considerei amor