MORTE COMPLETA

Morreste,nesta data de hoje,

tão completamente em mim

que ficará nítido em meus versos

que você virou sombra ou...cinza!

Com certeza ninguem saberá

quem foi você

por mais que teu nome

esteja pelas entrelinhas e linhas

de cada poesia minha!

Hoje,finalmente enterrei você,

sem lágrimas derramadas,

sem as noites mal dormidas,

sem esperança e sem remorso...

apenas com o sentimento

da verdadeira vingança

de que agora andas vagando

como alma penaada

tentando demonstrar que és feliz...

mas qual o quê

apesar da tua morte completa em mim...

eu sobrevivi sem você...

reisti a solidão que você me relegou

e posso me entregar para um novo amor

e quanto a tua vida...és ainda alma penada

vivendo uma morte completa a cada noite

em que abres a porta da tua casa

e entras no tumulo da tua decadencia.

betomotri
Enviado por betomotri em 01/03/2011
Código do texto: T2823265
Classificação de conteúdo: seguro