O momento II.
Era deserto esse mundo.
Passara pelas águas do destino.
Cobrou-se então o ar da vida.
Uivaram os ventos do céu.
Sem estradas,
Sem fronteiras
e sem diferenças.
Nascera a vida em sua plenitude,
com simplicidade e sabedoria.
A evolução trouxe o pecado,
exigindo revoluções.
A difícil arte de se revelar para o mundo,
vem obcecando os olhos de algumas pessoas.
a influência negativa,
despatria o mais belo pensamento.
Quando não houver mais o nectar,
a criação será extinta.
Assim...Por nós mesmo
voltaremos ao deserto,
sem uma nova chance.