Amor e Morte

Sempre, de você, quis um Beijo

Hoje eu posso, livre dizer

Que escarro esse surreal desejo.

E nunca mais, meu bem querer.

Amar você foi um erro

Te querer um engano

Mas não me perdoarei nunca

Por ter feito, com você, um plano.

Sempre foi sincero esse amor

Por mais que não creia, mas foi

E hoje, não guardo nenhum rancor.

Espero na morte de um de nós, lealdade

Que o outro vá na Sepultura, sorrir

E agradecer pelos momentos de Felicidade.

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2822187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.