Sentimento Vazio
O QUE SINTO,
AMOR, PAIXÃO...!
SAUDADES DE VOCÊ.
JA NEM LETARGO,
O CORAÇÃO BATE ACELERADO,
O SENTIMENTO ISOLADO.
QUANDO TE VEJO FICO ASSIM,
SEM SABER O QUE FAZER.
ENTAO CHORO...
PELO AMOR QUE NAO POSSO TER.
Carlos Augusto de Souza Santos
Lufegape_2@hotmail.com
02/09/10