O sem teto

Ele dorme ali, no chão

Totalmente descoberto

um humano sem razão

Seu futuro é incerto.

A lua a noite espia

o pobre ser humano

... frio a noite fazia

na calçada ele dormia.

No dia seguinte, fui vê-lo

mas era tarde demais

aquele ser humana, na calçada

Não se encontrava mais

A Noite... a morte o visitou

e para o além

o pobre homem levou...

Á Nirlan Souza

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 01/03/2011
Código do texto: T2821952
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.