TUDO EM VÃO...
"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Ando já estafado
com o peso da esperança,
morrerei cansado sempre alimentando
a obsessão de sempre ser feliz...
Corro a procura
de tudo que desejo e até
de algo que não quero...
Exceder o permitido
e até o não permitido,
ir avante
sempre com um propósito
mesmo que o conseguir
não seja certeza...
O errado
nem sempre está no olhar
de quem pecebe, de quem vê,
mas no realizar de quem pratica o ilícito,
não adianta ir alem do horizonte
se o mais importante
é estar, é sentir os pés no chão.
Afinal
por que tantos sonhos,
por que tantos desejos,
por que tantas realizações ?...
Se tudo
resumer-se-á em nada...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas - GO - 01 de Março de 2011 -