Talvez um dia Ficarei Feliz
Talvez um dia ficarei feliz
Para que eu possas amar
Sonhar e acreditar
Que eu possa amar
Nessa vida
Talvez um dia ficarei feliz
Pelas tantas andancas que passei
Chorei ate encontrar essa tal felicidade
Pena que durou pouco tempo
Sempre nisso
Sempre tive bondade
E vontade
Mas ninguem me quer
Se estou certo ou errado
E a vida que vai me dizer