DESILUSÃO

DE ILUSÃO CRIEI MEU MUNDO.

CRI NO SER, COMO ÁGUA.

DESILUDI-ME TANTO.

NÃO ME ADIANTOU PEDIR

PARA NÃO ME DESAPONTAR.

DÓI, COMO CHAGA ABERTA

MASSACRADA PELA SALMOURA

A CADA INSTANTE

AS FERIDAS DE HOJE,

TANTO QUANTO AS DE ONTEM.

NÃO MEREÇO,

TALVEZ PORQUE NÃO APRENDA,

AINDA,

A LIÇÃO MAIOR –

CONFIE EM MIM,

MAIS EM MIM,

QU EM QUALQUER OUTRO.

JÁ QUE ATÉ A PRÓPRIA MORTE

PODE ME DESILUDIR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/02/2011
Código do texto: T2820410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.