PASSADO \PRESENTE \FUTURO
PASSADO
minhas mãos que te procuravam
minha boca seu beijo queria ganhar
a vóz falando de amor queria ouvir
meu corpo todo a voce pertencia
PRESENTE
Suas mãos procuram as minhas
sua boca busca de meu beijo
sua vóz fala de amor sem fim
seu corpo meu corpo quer possuir
FUTURO
minhas mãos das suas a escapar
minha boca a sua não quer beijar
sua vóz não desejo mais escutar
meu corpo o seu esta à renegar
Quem do futuro não cuida no passado
jamais vivera o presente