DECEPÇÕES, DESILUSÕES, DESCOMPROMISSOS, SEI LÁ...

INSONE

PERCORRO CAMINHOS

DE PENSAMENTO

QUE ME TORNAM

MAIS E MAIS ANGUSRIADO E INSONE.

PREOCUPAÇÕES, OCUPAÇÕES, DECEPÇÕES, ABANDONOS...

E O QUE FALTA?

APRENDER O QUE NÃO SEI

E TORNAR-ME INDEPENDENTE.

PARECE QUE O MUNDO

NÃO SABE MAIS

CUMPRIR A PALAVRA EMPENHADA.

AINDA SOU DO TEMPO DO COMPROMISSO!

VEM A DECEPÇÃO

DOLORIDA E DOLOROSA.

E A VONTADE DE ABANDONAR ESSE MUNDO TÃO DESAJUIZADO,

POR OPÇÃO.

OUÇO MENTIRAS OFICIAIS,

DESCULPAS INFORMAIS E BOBAS,

SILÊNCIOS DE DESPREZO

E TANTAS OUTRAS ATITUDES

DO NÃO COMPROMISSO.

COMO SE ASSIM FOSSE

O COMUM, O NORMAL, A REGRA...

E ME SURPREENDE AINDA O DESCOMPROMISSO GRAVE

DE SE FALTAR COM A SUA PALAVRA!

SEI LÁ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/02/2011
Código do texto: T2819332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.