NOITE ESCURA
Noite escura
Vazio sem brilho
Escuros são seus olhos de outrora
E pensamento de d’agora.
Amante da tristeza
Nessa direção
Alma sofrida
Liberte-se
E preciso enxergar
Alma escura do que és hoje
Sinta..sinta a luz
Que serás iluminada.
Sonho se dissipe
Para receber o amanhã
Claro , leve
Com sua brisa
Sinta o vento
É o amor
É a luz em meio à escuridão de outrora.