Apenas um homem

Peguei o ônibus

Esse estava lotado

Eu não estava só

Estava cansado

Estava suado

Estava exausto

Estava apertado

Estava magoado

Estava chateado

Sem graça

Sem fé

Sem paz

Sem rumo

Sem gosto

Sem vida

Sem luz

Sem amor

Sem esperança

Sem certeza

Sem amigo

Sem memória

Não era ninguém

Era apenas um homem

Angustiado

Endividado

Desacreditado

Desempregado

Sem casa

Sem família

E desorientado

Com fome e sede

E sem nada entender

Acho que não sou ninguém

Estou aflito é porque penso

que sou mais um animal

A compartilhar com as moscas as refeições.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 27/02/2011
Código do texto: T2818963
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.