Apagados

Foram tempos tão bonitos,

sonhos inconfessáveis,

via estrelas no infinito

dos teus olhos ...

Havia sol em teus abraços,

frescor em teus carinhos,

planos admiráveis ...

Agora ... se lembrança

ou saudade

Apagou da minha memória

na poeira da escória

No retorno ... daquela viagem.

Nelma Barbosa

26.02.2011

bj!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 26/02/2011
Código do texto: T2817178
Classificação de conteúdo: seguro