Estorinha on line

Um dia, eu liguei minha tela.

Descobri uma nova janela...

iludi-me com a paisagem inventada.

Bobagem... não era nada.

Mas eu achava que era um mundo!

Passei meses desfilando letrinhas,

ensaiando poemas e outras abobrinhas,

bancando o poeta apaixonado...

bobagem!... eu estava enganado.

Ser poeta é algo profundo!

Então, desisti do que não tinha.

Mas ainda assim eu vinha.

Precisava de algo mais consistente.

Bobagem... nada é tão urgente.

Eu bem poderia ter esperado.

Daí, resolvi meu problema.

Abandonei de vez esse tema,

e comecei a achar tudo engraçado.

Bobagem... eu jamais saberia

que o que é virtual basta ser desligado.

MIGO E TIGO
Enviado por MIGO E TIGO em 26/02/2011
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T2817157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.