Sem fingimento
Tudo se repete,
enquanto nada nos remete
a outro lugar, que não seja o passado.
Estar aqui ou estar do outro lado,
fazendo de conta que é um recomeço,
pode ser caro, pode não ter preço.
E, de repente, quando tudo acontece
e quem ama menos finge que esquece,
lá se foi o velho adereço...