ESTAR NAS NUVENS
Voando por cima
Onde sonhei pousar...
Algodão alvo...ou negro...
Que regam o mundo,
São os mesmos
Que o faz desabar
E torna tudo imundo!
Pousei uns instantes...
Em pensamentos,pousei!
Parei o tempo...
Desliguei os motores
Sem pedir licença ao piloto,
Lá fiquei!
Relembrando amores!
Não foi romântico...
Nem lírico, o momento!
Estar nas nuvens
É ilusão ou lamento,
O que os poetas usam
Pra criar poesias...
É só mais um sentimento!