Eu nem vi
Vai ver não foi nada disso,
ela que não queria compromisso
e eu vivia a insistir...
passava tantas horas acordado,
sonhando sozinho, apaixonado;
e ela só fazia sumir...
Vai ver, eu não vi o que era,
esperei demais do que era pouco,
e quebrei a cara com a realidade.
Vai ver nem foi tanta a espera.
E eu que pensava ser louco,
agora sei o que é sanidade.