SONHO

Passeando em uma ilha

De grande beleza a exaltar.

Praia de água limpa e transparente

E os peixinhos no fundo a nadar.

Vou caminhando sem destino

Usufruindo a beleza do lugar,

Distante um vulto feminino

Na beira da praia a se molhar.

Será uma sereia!

Uma imagem!

Será uma miragem!

Não! É uma linda mulher a se banhar.

Veste um fino vestido azul

Que molhado o corpo fica a realçar

Os seios que do vestido saltam

E as curvas que o mar fica a acariciar.

O fino tecido molhado

Está totalmente transparente.

Vendo aquele corpo pelado

Meu coração dispara acelerado.

Aproximo-me da morena

E estendo-lhe a minha mão.

Beijo os seus lábios molhados

E todo o meu corpo se enche de excitação.

No auge do encantamento

Um relacionamento eu proponho,

Mas, para minha tristeza,

Era apenas um sonho!

Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol

Eduardo A. Soares