quanta mentira!!!!

quanta mentira...

esse meu mundinho

que eu já não acredito

em mais nada.

a minha vida parece de mintira,

uma farsa.

onde anda a realidade?

já não sei o que é real

e o que é mentira.

eu monto uma fantasia

para poder suportar tantas mentiras...

eu finjo que acredito nas mentiras

e no fundo as mentiras são verdades...

estou confusa...

sem saber no que acreditar.

é difícil conviver com alguem a tanto tempo,

e no fundo ter duvidas

sobre quem é essa pessoa.

qual a realidade dela.

é difícil engolir mentiras

para conseguir continuar.

no fundo eu mesma

minto pra mim.

e se não for assim

não consigo enfrentar essa

realidade mentirosa!!!!

mari 22-01-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 26/02/2011
Código do texto: T2815784