SOU A SENHORA DA ESCURIDÃO

SOU A SENHORA DA ESCURIDÃO

Sou a senhora da escuridão

não tenho razão

para se viver

morrer, morrer

Morrer é a solução

sou a senhora da escuridão

não sinto emoção

não sinto razão

para se viver.

Sou a senhora da escuridão

minha vida é trevas

solidão

desilusão.

Sou a senhora da escuridão

não acredito mais no amor

só obtive dor

não sinto paixão.

Não sei se tenho ainda

coração

se perdeu dentro de mim

encontrar motivo ou razão

posso dizer que fui ludibriada

pois estava apaixonada

e sofri tanto assim.

não quero mais amar

nem acreidtar em nada

nesta caminhada da vida.

Sou a senhora da escuridão

será que um dia

conhecerei o amor

quero me libertar

me ajude por favor

eu preciso amar

eu quero ser feliz

mas sou a escuridão

ou ela habita em mim?

Não sei, tenho dúvidas

me ajude, naão quero morrer

sem conhecer

o verdadeiro amor

a verdadeira paz..

Não, não, não

chega de ser

a senhora da escuridão

quero viver

ter de volta meu coração.

Eí você pode me ajudar

me diga como voltar

me ensine como recuperar

em mim o amor pela vida.

Podes me ajudar?

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 03/11/2006
Código do texto: T281464