SUBTERRÂNEO
Por trás de bonitas fachadas
Belos meneios, largo sorriso,
Se esconde às vezes
A nossa vergonha,
As nossas fraquezas
Nossas tristezas,
O nosso “NADA!”
Em gavetas bem trancadas
Guardamos os nossos fracassos,
As nossas incertezas,
O nosso infortúnio,
O nosso “NADA!”
Se Pandora não tivesse
Aberto sua Caixa
Não espalharia pelo mundo
Tantas mazelas!
Se Eva não tivesse
Comido da maçã proibida
Dando trelas à serpente,
Não teria
Maltratado tanto a gente!
Melhor é mesmo sorrir,
Deixemos as gavetas
Com os psiquiatras!
!