ENVERGONHADO... (Aos poetas-amigos do Recanto)

MEU AMOR,

NÃO ME JULGUES UM POETA!

SER UM BARDO,

UM VATE,

É SER MUITO MAIS

QUE UM COPIADOR DE ILUSÕES!

É SABER SANGRAR A ALMA;

BEIJAR A FACE DA CALMA;

GERAR E PARIR EMOÇÕES...

SE, ALGUM DIA,

ENTÃO, ME VIRES,

CONVERSAR COM AS FLORES,AS AVES,

E CHORAR A DOR DOS MEUS SENTIRES,

E COLOCAR NAS FOLHAS,BEM SUAVES,

EM PAUTAS QUAISQUER, TÃO VAZIAS,

TALVEZ,HUMILDEMENTE,

EM PALAVRAS,TÃO AMÁVEIS,

EU TE DIGA,ENVERGONHADO:

SIM, É POESIA!.....

AARÃO FILHO.

SÃO LUIS-MA, 25 DE FEVEREIRO DE 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814294
Classificação de conteúdo: seguro