é pior do que uma BALA DO PEITO
Agora que sente o que esta sentindo
Veja e reflita o que é dor
Esta sentindo seu coração despedaçar?
Foi essa mesma dor vc me fez passar.
Deu risada da minha cara,
Enquanto eu ponhava-me a chorar
Chorar por um alguém que não existe
E que por mim jamais existirá
Nesse momento vc não é mais nada
Se sentir desprezado é pior que desprezar
Espera e aguarde, pois ainda é cedo
Essa dor ainda vai aumentar
Vai sentir a dor de uma bala no peito
Atravessando em seu coração
E no final ainda verá a pessoa que ama
Passear de mãos dadas em frente ao seu portão
Ela vai rir da sua cara e vc vai a odiar
Isso vai te levar até o inferno
Só não sei se vc vai conseguir voltar
Uma vez vc me disse NÃO TE AMO
Te segurei pelos braços e vc se afastou
Sofri e senti que meus olhos estavam a derramar lagrimas
Sua atitude causou pena à pessoa que sempre te amou
Suas palavras foram destas para pior
Desejei morrer e chorando te disse:
Vc vai sofrer por cada palavra
Hoje vc diz que me ama e para minha pessoa hoje você não é...
...mais NADA