Meu destino

Meu destino

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu não consigo dar um passo para a frente

Quanto mais tento mais eu ando para traz

Ah! Como eu gostaria que fosse diferente

Simplesmente não ficar implorando por paz

Tenho mil planos e procuro realizá-los

Eles se arrastam e não saem do papel

Por mais que me esforce para executá-los

Eu não conto com nenhuma ajuda dos céus

Luto bastante, esforço e faço promessas

Me agarro nos Santos pedindo ajuda

Eu acredito que a hora é essa

Passa essa hora e a coisa não muda

Quero vencer por isso tenho pressa

Mas algo diz pra que eu não me iluda

Eu não consigo entender o meu destino

Esse tormento eu não sei até onde ele vai

Carrego meus traumas desde menino

Um negativismo que grudou e não sai

Sou um bom pai e um bom companheiro

Tenho minha esposa e gosto muito dela

Mas quando o assunto envolve dinheiro

Sou carro sem freio descendo a banguela

Luto bastante, esforço e faço promessas

Me agarro nos Santos pedindo ajuda

Eu acredito que a hora é essa

Passa essa hora e a coisa não muda

Quero vencer por isso tenho pressa

Mas algo diz pra que eu não me iluda

Meu destino

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/02/2011
Código do texto: T2813172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.