SEU AMOR É O DINHEIRO
SEU AMOR É O DINHEIRO
SEI E NÃO SEI PORQUE SEI
QUE O AMOR SUMIU DA MINHA VIDA
SEI QUE NÃO SEI O PORQUE
QUE TUDO ISSO FOI ACONTECER
EU FAZIA TUDO PRA ELE
NÃO ME DEU VALOR E NÃO MUDOU
SOFRI CALADA MUITAS VESES
POR COISAS QUE FEZ E FALOU
ACEITEI OS SEUS DEFEITOS
SEU MODO DE SER E AGIR
TENTANDO COMPREENDER
CHEGUEI ATÉ A FINGIR
MAS QUANDO A VERDADE APARECE
A GENTE SOFRE MUITO MAIS
O AMOR SE VAI VEM A TRISTEZA
E ACABA COM A NOSSA PAZ
HOJE SEI QUE PRA NÃO SOFRER
O DEFEITO A GENTE TEM QUE ACEITAR
SE ISSO NÃO FOR POSSÍVEL
É MELHOR ENTÃO SE SEPARAR
QUEM É DESSE JEITO NÃO MUDA
A SITUAÇÃO NÃO SE CONSEGUE RESOLVER
NÃO ADIANTA TENTAR EXPLICAR
A VIDA INTEIRA SE VAI SOFRER
O MELHOR MESMO É SE SEPARAR
TENTAR A VIDA REFAZER
QUE VIVER A SE MACHUCAR
TENTANDO COM O PROBLEMA CONVIVER
QUEM É DOENTE POR DINHEIRO
NÃO CONSEGUE AMAR NINGUEM
MACHUCA FERE OFENDE SEM PENSAR
SÓ O DINHEIRO ELE SABE AMAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS