COMBINADO?
(Lena Ferreira)
Nesse Carnaval, façamos diferente:
você tira a máscara
e me devolve a fantasia
de ser feliz sem a sua
companhia
Desfilarei, então,
pela avenida, pés descalços,
até sangrar, se preciso,
e cantando com grande
alegria
Sem adereços, confetes, serpentinas
seguindo o ritmo da minha emoção
erguerei bem alto o Estandarte
onde a inscrição escarlate grita:
Chega de hipocrisia!
Combinado?