NÃO ME MACHUQUE CORAÇÃO

Não não

de novo não

voltei no tempo

falei ao vento

foi assim

como reprise de novela

vagando em mim

não não

de novo não

alguem falou seu nome

ansiedade me consome

em uma doce ilusão

não não

de novo não

foi mais um sonho

mais um engano

desse meu pobre coração

não não

de novo não

não me machuque coração