Desiludir-se...
Desiludir-se é deixar de acreditar.
Desiludir-se é se perder na falta de ilusão.
E sem ilusão não pode haver sonho.
Desiludir-se é se perder na escuridão.
Desiludir-se é a pior forma de decepção.
Desiludir-se é se perder nas estradas da revolta.
E desiludir-se é não achar mais um caminho, é se perder nos trilhos.
A desilusão é como um veneno que nos mata de dentro para fora.
Desiludir-se é se perder no nevoeiro.
É como ficar sozinho numa estrada escura e fria.
Pois, que a desilusão nada mais é que a certeza de que nossos sonhos não podem ser eternos: eles morrem como qualquer outra coisa na terra.
Pois, então que desiludir-se é se perder se achando.
Desiludir-se é ir se achando ao se perder.
Labirintos da vida.
Estreitos corredores te levam a morte através da dor.
Desiludir-se é enfim o caminho que um dia todo ser humano irá percorrer em sua vida.