Do teu corpo, sócia
“Meus pensamentos vão a sua procura;
Entrego-me a esta inconsciência;
Que implora sua presença
Vício, sua lembrança minha cura.
Minha cria irreal
Busca incessante por retratos
De nossos falsos contatos
Quartas de cinzas, tal carnaval
Das efêmeras noites tão nossas
Do segredo que noticiaria, se pudesse
De beijos que guardaria, se me desse
Envolvi-me, de seu corpo fui sócia
Percebi que as fotos foram rasgadas
Que hoje é quinta-feira, dia de viver
Cansei de recordações de você
Absolutamente por mim forçadas.”
Edantas 24/fev/2011 16h00