NESTE TEU MUNDO
Neste teu mundo certinho não tem um espaço pra mim.
É sim.
É bem assim.
Neste teu mundo sensato tem muita solidão.
Não tem espaço pra minha mão.
Não tem vez a ilusão.
E tu te desgastas com a mesmice.
Tem dias que me diz que viver assim é idiotice.
Mas nada faz pra mudar.
Deixas o tempo passar.
Se arrastar.
Será que algum dia vais despertar?
Vais descobrir o quanto estás a desperdiçar?