Você não sabe o que é sofrer por amor
A minha boca ficou meio amarga com o seu desprezo
mas não foi o suficiente para tirar do meu corpo o desejo
ao passar por você ainda fico todo arrepiado
é que as lembranças me invadem me deixando mais apaixonado.
Você não sabe o que é sofrer por amor
ainda mais quando se é deixado de lado
não gostaria que sentisses essa grande dor
que estou sentindo por ser tão apaixonado.
A paixão que te enaltece muitas vezes também te maltrata
ela pode te elevar bem alto ou te jogar com força no chão
ainda mais quando a pessoa que você ama não passa de uma ingrata
que te fez apaixonar apenas para magoar o seu coração.
Você não sabe o que é sofrer por amor
ainda mais quando se é deixado de lado
não gostaria que sentisses essa grande dor
que estou sentindo por ser tão apaixonado