ATÉ O DERRADEIRO ADEUS!

NÃO SABIA O QUE DIZER NESSE MOMENTO...

AOS SEUS OLHOS A PALAVRA ERA DE ADEUS.

UMA VEZ MAIS TENTAMOS UM ENGANO,

CLARO E CRISTALINO.

SÓ NÓS DOIS NÃO O VÍAMOS.

MAS TENTAMOS...

CARÊNCIA, SAUDOSISMO, CORAGEM, COVARDIA,

NÃO SABERIA RESPONDER.

NÃO CONSIGO ME QUESTIONAR SOBRE NOSSAS RAZÕES.

MAS SABIA QUE ERA FADADO AO FRACASSO.

AOS OLHOS DO MUNDO ESSA ERA NOSSA VERDADE.

TALVEZ SÓ NÓS DOIS –

O OLHO DO FURACÃO,

NÃO O VÍSSEMOS...

BOM!

AGORA É TARDE,

É TEMPO DE RECOMPORMO-NOS

E SEGUIR ADIANTE,

SEM COMETER ESSE ERRO,

NÓS DOIS,

UMA VEZ MAIS,

ESTÁ CLARO, POIS.

TRISTE DESPEDIDA!

MAS SOMOS ASSIM...

ALÉM DAS PROMESSAS,

NESSA RECONCILIAÇÃO,

POUCO MUDAMOS

E ASSIM NOSSA RELAÇÃO POUCO AMADURECEU.

E O TEMPO PASSOU POR CADA INSTANTE DE DESGASTE

ATÉ O DERRADEIRO ADEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/02/2011
Código do texto: T2811567
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.