Triste momentos
É avassaladora...
A dor que sinto agora
Neste momento, triste e amargo.
Tristes momentos...
De encontros e desencontros
Onde tento me encontrar
Não consigo...
Onde tento me imaginar feliz
Não posso, me sinto infeliz.
Pela a dor que me consome
Quando eu não deveria sentir dor
Eu deveria sim...
Estar feliz, e agradecer a Deus.
Estou triste demais para isso
Ainda não sei...
Por quanto tempo ainda
Agüentarei, a derrota sofrida.
A dor de perder...
Quem foi para mim, tudo na vida.
A ela, dediquei meu amor.
Ela não soube, ou não quis pensar.
Que seu amor...
Fosse tão importante para mim
Como importante é...
A água que nos sacia a sede
Como importante é...
A Fé, que alimenta nossas almas.
Como importante é...
A esperança, que alimenta nossos corações.
O seu amor era o bálsamo
Que me fazia sorrir e sonhar
Hoje o seu amor, é a dor.
Que me faz sofrer, e chorar.
Volnei R.Braga